Vitória surpreende, vence o Palmeiras no Allianz Parque

O Vitória superou o Palmeiras por 2 a 0 no Allianz Parque, neste sábado (27), em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A torcida palmeirense vaiou a equipe após o apito final: são três derrotas nos últimos quatro jogos. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Osvaldo logo no comecinho do segundo tempo de jogo e por Matheusinho, ao fim da segunda etapa. O Rubro-Negro suportou as investidas do alviverde no primeiro e no segundo tempo e se saiu vencedor. Com o resultado o Leão vai aos 18 pontos e deixa a zona de rebaixamento, ficando em 16º lugar.

O Vitória superou o Palmeiras por 2 a 0 no Allianz Parque, neste sábado (27), em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A torcida palmeirense vaiou a equipe após o apito final: são três derrotas nos últimos quatro jogos.

Como próximo adversário, o Vitória recebe o Cuiabá, no próximo sábado (03), às 16h, no Barradão. Já o Palmeiras encara o Flamengo, na quarta-feia (31), às 20h, no Maracanã, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)

Assistentes: Jean Marcio dos Santos (RN) e Luis Carlos de Franca Costa (RN)

VAR: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN)

Transmissão: SporTV e Premiere

Cartões amarelos: Muriel, Lucas Esteves, Edu e Thiago Carpini, José Breno (Vitória), Gabriel Menino e Flaco López (Palmeiras)

Cartão vermelho: José Breno (Vitória)

Gols: Osvaldo e Matheuzinho (Vitória)

Palmeiras: Marcelo Lomba; Naves, Giay, Vitor Reis e Caio Paulista (Vanderlan); Richard Ríos (Aníbal) , Gabriel Menino (Felipe Anderson), Maurício; Estévão (Dudu), Rony e Lázaro (Lázaro). Técnico: Abel Ferreira.

Vitória: Lucas Arcanjo; Lepo, Neris (Edu), Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Ricardo Ryller (Machado), Willian Oliveira, Léo Naldi (José Breno); Matheusinho, Osvaldo (Zé Hugo) e Janderson (Alerrandro). Técnico: Thiago Carpini