Juazeirense vence de novo e um dos líderes do Baianão 2004

Em jogo disputado na quinta-feira (25/1), no Adauto de Moraes, a Juazeirense derrotou o Jequié por 2 a 0 e também chegou aos sete pontos na classificação geral.

O Cancão de Fogo não deu tempo para que o adversário reagisse e fez o primeiro gol logo aos dois minutos, quando Luis Soares – o Luisito do Sertão – abriu o marcador com um chute de primeira. Minutos depois, o mesmo Luisito cruzou para Yan acertar a meta dos visitantes e ampliar a vantagem dos donos da casa.

No decorrer do primeiro e do segundo tempo, as duas equipes fizeram um jogo fraco com poucas oportunidades de gol. Bom para a Juazeirense, que administrou o resultado e comemorou muito ao final do confronto.

O curioso é que Juazeirense e Barcelona estão empatados em todos os critérios de pontuação.

Na próxima rodada, o Cancão viaja até Salvador onde enfrenta o Vitória no Barradão. Já o Jipão recebe o Atlético de Alagoinhas no Waldomirão, em Jequié.