O Atlético-MG segue imbatível no seu estádio, no sábado (23), venceu o Cuiabá por 1 a 0 na Arena MRV

Atlético-MG segue imbatível no seu estádio. Neste sábado, o Galo venceu o Cuiabá por 1 a 0 na Arena MRV em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol, como não poderia ser diferente, foi marcado por Paulinho, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Dessa forma, Paulinho marcou pela quarta vez na Arena MRV. O estádio do Galo só viu gols do camisa 10 desde sua inauguração.

Com este resultado, o Atlético-MG segue na nona colocação do campeonato e vai aos 37 pontos ganhos.

Já o Cuiabá acumula seu sexto jogo seguido sem vitória, com um empate e cinco derrotas no período. O Dourado fica na 11ª posição do campeonato com 29 pontos.