Vitória joga mal e empata no Barradão com o Mirassol e mantém liderança da Série B

Na sexta-feira (01/09), o Vitória contra o Mirassol foi um time improdutivo. Com o Barradão recebendo um público de mais de 26 mil torcedores,  a exibição do Leão,  não foi à  altura de sua grande torcida.  A verdade e aue os jogadores de ataque do Vitória não renderam como esperado e o placar ficou no 0 a 0.

A escalação rubro-negra para este confronto,  foi muito questionada. Contra um meio de campo de qualidade como o do time paulista, Léo Condé optou pelos volantes Matheus Trindade e Dudu, além de Matheuzinho como meia de ligação. Na frente, Zé Hugo, Iury Castilho e Léo Gamalho também não contribuíram para a boa exibição ofensiva do Leão.

Com isso, o Mirassol conseguiu armar as melhores jogadas do primeiro tempo com Gabriel, Danielzinho, Chico Kim e o centroavante Zé Roberto. Sem saída de bola qualificada e sem incomodar o meio adversário, o Vitória sobreviveu de lançamentos longos e lances de bola parada, só uma levou perigo à meta de Muralha.

Com a alteração forçada pela saída de Felipe Vieira, W.Nem entrou, mas também não teve grandes momentos. Como falado anteriormente, acreditei que um time mais técnico com as presenças de Rodrigo Andrade e Osvaldo fosse incomodar mais o Mirassol. As mudanças só aconteceram aos 17 do segundo tempo e não surtiram um grande efeito ofensivo rubro-negro.

O Vitória volta a jogar no dia 10, às 18h, quando visita o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió, na 27ª rodada da Série B. Já o Mirassol recebe o Botafogo-SP, um dia antes, às 20h30, no estádio Municipal de Mirassol.

Vitória 0 x 0 Mirassol
Brasileirão Série B – 26ª rodada

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data: 01/09/2023 (sexta-feira)
Horário: 19h15
Árbitro: Dyorgines José Padovani de Andrade (ES). Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Fabiano da Silva Ramires (ES). VAR: Francisco de Assis Almeida Filho (CE)
Cartões amarelos: Matheus Trindade, João Victor, Dudu (VIT); Negueba, Gabriel, Yuri (MIR)