“Pega o Leão”: Vitória faz três gols em lances de bolas paradas e vence quarto jogo no Barradão

Foto Victor Ferreira/ECV/

A torcida empurrou o Leão e mais uma vez, os mais de 22 mil torcedores saíram do Barradão com um sorriso estapado no rosto. O Vitória fez valer o mando de campo e goleou o Ituano, nesta sexta-feira (2) pelo placar de 3 a 0, em jogo válido pela 10ª rodada da Série B, mantendo a a liderança isolada da competição.

No primeirotempo, Rodrigo Andrade e Tréllez marcaram para o Leão. O zagueiro Camutanga balançou as redes na etapa final.

Com o resultado, o Rubro-Negro segue isolado na liderança da segundona, agora com 22 pontos.

No próximo da 6 de junho, o compromisso será contra a Tombense, em Minas Gerais, às 19 horas.

O jogo começou com.poucas emoções. O gol surgiu aos 30 minutos, quando Osvaldo levantou no primeiro pau, Wagner Leonardo tocou de cabeça em cima da defesa do Ituano e a bola sobrou limpa para Rodrigo Andrade encher o pé e balaçar as redes.

Aos 46, após cobrança de escanteio, o desvio encontrou Tréllez, livre na pequena área, e ele só teve o trabalho de tocar para o gol.

Na segunda etapa, só deu Vitória. Logo aos 5 minutos, Osvaldo recebeu lançamento e invadiu a área, mas Zé Hugo estava impedido.

Aos 31, Wellington Nem cobrou falta na pequena área para Camutanga subi e decretar a goleada.

Aos 37, Osvaldo emendou um lindo chute de primeira, mas a bola explodiu no travessão de Jefferson Paulino.

Soberano em campo, o Rubro-Negr segurou o resultado para seguir líder absoluto da comtpetição. O Vitória estreou seu novo uniforme número 2 nesta partida contra o Ituano. A camisa branca, com detalhes nas mangas, homenageia os 150 anos do Elevador Lacerda, cartão-postal de Salvador. Além da camisa branca, tem a cor roxa para os goleiros.

Vitória e Ituano vão jogar longe de casa na próxima rodada da Série B. O Rubro-Negro baiano viaja para a cidade de Muriaé, em Minas Gerais, para encarar o Tombense, pela 11ª rodada. O duelo está marcado para a próxima terça-feira, às 19h (horário de Brasília). Já o Galo de Itu visita o Botafogo-SP, também na terça, às 21h30 (horário de Brasília).

BRASILEIRO SÉRIE B
1º TURNO – 10ª Rodada
VITÓRIA X ITUANO

Data: 02/06 – SEX
Horário: 21h30 (Horário de Brasília)
Local: Barradão, Salvador/BA
Árbitro: André Luiz Skettino Policarpo Bento, (MG), auxiliado por Marcia Bezerra Lopes Caetano (RO) e Leonardo Henrique Pereira (MG)
Gols: Rodrigo Andrade (VIT) aos 30min e Santiago Trellez (VIT) aos 47min do 1º tempo; Camutanga aos 31min do 2º tempo
Cartão Amarelo: Renato Negrão (assistente técnico), Zeca, Rodrigo Andrade, Santiago Trellez, Diego Fumaça (VIT), Quirino, Iury, Claudinho, Paulo Victor e Mário Sérgio (ITU)
Público pagante: 21.587 (total de público: 22.540)
Renda: R$407.822,00

VITÓRIA: Dalton; Zeca (Pablo), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo (Felipe Vieira); Marco Antônio (Gegê) Rodrigo Andrade (Diego Fumaça) e Wellington Nem; Osvaldo, Santiago Trellez e Zé Hugo (Railan); Técnico: Léo Condé.