Bahia perde de novo no Brasileirão e está bem perto da zona

Sem criativadade, sem pontaria, com esquema de jogo equivocado, jogando no Beira Rio, na tarde de domingo (28), o Bahia conheceu sua quarta derrota na Série A do Brasileiro. Dessa vez, a equipe Tricolor foi batida pelo Internacional, por 2 a 0, e desceu para 16ª colocação do certamente nacional.O único gol da partida foi marcado por Jhonny, nos acréscimos da primeira etapa, e Wanderson no final da segunda etapa.

Com o resultado, o time baiano pode entrar na zona de rebaixamento ainda nesta rodada. Mas, para isso acontecer, as chances são quase zero, pois o América-MG precisaria golear o Botafogo na partida de logo mais, às 19h, já que tem um saldo negativo de 11 gols, enquanto o Bahia tem cinco negativos.

Agora, os comandados de Renato Paiva retornam a campo na próxima quarta-feira, para enfrentar o Santos, pelo duelo de volta das oitavas da Copa do Brasil. Pela Série A, o compromisso será no sábado (3), contra o Fortaleza, também fora de casa.

O gol mais uma vez, foi por falha defsiva, e por mais um a escolha errada de Paiva, uma falha do lateral Chaves, que nao. marcou, não aatacou e complicou a vida do Bahia.

a realidade é que o time do Inter não ofereceu resistencia ao Tridolor, pediu para peder. Mas o Bahia atail City, precisa elhorar muito…