Placar Esportivo Metropolitano News, deste sábado (27)

Foto Reprodução/

O Brasileirão 2023, neste inicio tem mostrado surpresas interessantes  e jogos emocinantes. No sábado (27), cinco duelos movimentaram o dia dos amantes de futebol. Pela 8ª rodada do Brasileirão e garantiram mudanças significativas na tabela de classificação. O São Paulo venceu o Goiás e chega a 15 pontos na 3ª colocação; Flamengo e Cruzeiro empataram no Maracanã e deixam a rodada com apenas 1 ponto cada.

O Grêmio so que tudo indica, vem subindo de produção e subiu para a 4ª posição, enquanto o Athletico-PR, derrotado em casa, caiu para 10º. O Vasco permanece na zona de rebaixamento após empatar com o Fortaleza.

São Pulo venceu de virada o Goiás no Morumbi. O time Esmeraldino saiu na frente ainda na primeira etapa com gol de Maguinho. No segundo tempo, Pablo maia deixou tudo igual e, nos acréscimos, David anotou mais um para garantir os três pontos do Tricolor Paulista.

No duelo entre Athletico-PR e Grêmio, realizado na Arena da Baixada, o Grêmio levou a melhor e venceu por 2 a 1. Com essa vitória, o Grêmio soma 14 pontos e sobe para a 3ª posição na tabela. Já o Athletico-PR cai para o 10º lugar, com 12 pontos.

Em outro confronto, Fortaleza e Vasco se enfrentaram na Arena Castelão, e o Fortaleza conquistou uma vitória por 2 a 0. Com o resultado, o Fortaleza chega a 13 pontos e ocupa a 8ª posição. O Vasco, por sua vez, com a derrota, abre a zona de rebaixamento, ficando com 6 pontos.

Flamengo e Cruzeiro se encontraram no Maracanã e empataram em 1 a 1. Com esse resultado, o Flamengo está em 7º lugar, com 13 pontos, enquanto o Cruzeiro ocupa a 5ª colocação, também com 13 pontos.

Na partida entre Cuiabá e Coritiba, disputada na Arena Pantanal, o placar terminou em 1 a 1. Com esse empate, o Cuiabá está na 13ª posição, com 8 pontos, enquanto o Coritiba permanece na lanterna da competição, com apenas 3 pontos conquistados.