Foto Reprodução/

Vitória venceu o Botafogo-SP por 3 a 0 em partida que inaugurou a quinta rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo, que marcou o triunfo do visitante aconteceu no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), durante a noite desta sexta-feira (5). Com primeiro tempo lento, Léo Gomes abriu o placar aos 35 minutos. Já após o intervalo, Welder ampliou com lance aos 17′. O jogo chegou a ser paralizado por conta de queda na rede elétrica, mas retomou aos 21′.

A alegria do torcedor não durou muito pois o duelo voltou a ser interrompido pela falta de energia no estádio aos 33′. Cerca de 10 minutos depois, o problema foi resolvido. Nos acréscimos, Tréllez sacramentou o triunfo rubro-negro e cravou a vitória com gol aos 47′.

Com o resultado, a equipe rubro-negra agora soma 12 pontos em quatro jogos disputados, segue 100% de aproveitamento e como líder do campeonato. A próxima partida será contra o Ceará, na quarta-feira (10), fora de casa, em rodada atrasada.