Torcedores compartilham memes e zoações com a derrota do Flamengo no Mundial

Foto Reprodução/

Logo após a derrota do Flamengo para o Al Hilal, da Arábia Saudita, por 3×2, na tarde desta terça-feira (07), pela semifinal do Mundial de Clubes, os torcedores rivais começaram a compartilhar memes e zoações com o resultado da partida.Muitos adversários compartilharam brincadeiras nas redes sociais, principalmente com o já clássico “cheirinho”.

Nesta terça-feira, o sonho do bicampeonato foi frustrado com a derrota por 3 a 2 para o Al-Hilal, em Tanger, no Marrocos. Nas redes sociais, os torcedores rivais não perdoaram.

A equipe brasileira jogou mal e foi dominada. Teve Gerson expulso e cometeu dois pênaltis no primeiro tempo, ambos convertidos com precisão pelo meio-campista Salem Al-Dawsari, que viu o companheiro Vietto selar o triunfo na etapa final. Pedro foi só um dos poucos que brilhou. O centroavante fez os dois gols dos cariocas, mas não foi suficiente.