Copa São Paulo de Futebol Júnior: Bahia vence o Santo André e está na próxima fase da Copinha

Foto Reprodução/

Os meninos do Bahia continuam na Copinha. O Tric
olor passou de fase na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. Nesta sexta-feira, Esquadrãozinho derrotou o Santo André, por 2 a 1, em partida disputada no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP, válida pela segunda fase da Copinha.

O Santo André abriu o placar do jogo com Bruninho, aos 33 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. O Bahia deixou tudo igual aos 47 da primeira etapa, com Lawan. Nathan virou para o Tricolor baiano já no segundo tempo, aos 12 minutos.

Essa foi a segunda vitória do Bahia na Copinha 2023. Na primeira fase, o Tricolor acumulou dois empates e um triunfo em três jogos.