Inglaterra e Estados Unidos empatam e definição do Grupo B da Copa fica para a última rodada

Inglaterra e Estados Unidos empataram por 0 a 0 nesta sexta-feira (25), pela segunda rodada do Grupo B da Copa do Mundo. O resultado manteve a seleção inglesa na liderança, agora com quatro pontos. Os americanos estão em terceiro lugar, com dois pontos.

O Grupo B ainda conta com Irã, com três pontos na vice-liderança, e País de Gales, o lanterna com um. As quatro seleções têm chances de classificação às oitavas de final.

A última rodada do grupo será disputada na terça-feira (29). A Inglaterra enfrenta o País de Gales e pode perder por até dois gols de diferença para avançar na Copa do Mundo. Já os Estados Unidos fazem confronto direto com o Irã: quem vencer se classifica, e o Irã joga pelo empate.

O jogo

Após fazer 6 a 2 sobre o Irã na estreia, a Inglaterra vivia a expectativa de mais uma grande atuação para garantir a classificação antecipada. No entanto, a seleção não conseguiu criar boas chances ao longo de todo o jogo.

Do outro lado, os Estados Unidos levaram até mais perigo. Pulisic chegou a acertar a trave em finalização de dentro da área no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a Inglaterra manteve o ritmo morno. Parecia que a seleção estava satisfeita com o empate. Nem mesmo as substituições no setor ofensivo mudaram a postura da equipe. Os Estados Unidos também não pressionaram mais tanto no segundo tempo, e o jogo terminou sem gols.