Vila Nova bate vence o campeão Cruzeiro e praticamente se garante na Série B

(Divulgação/ Flickr Cruzeiro)

O Vila Nova fez valer seu mando de campo e praticamente selou sua permanência na Série B do Campeonato Brasileiro para o ano que vem. A equipe bateu o Cruzeiro por 1 a 0, no OBA.

O gol foi marcado aos 27 minutos do segundo tempo com Matheuzinho, que pegou a bola no contra-ataque, limpou o defensor e bateu na saída do goleiro Rafael Cabral. Com esse resultado, o Tigre chegou aos 45 pontos, restando três rodadas para o fim da competição.

O CSA, primeiro time dentro da zona de rebaixamento com 36 pontos, perdeu em casa nesta sexta-feira (14) e só alcança os goianos caso vença os três jogos restantes, com o Vila perdendo todos os compromissos. Já o campeão, chega a sua segunda derrota seguida, apenas cumprindo tabela nesse fina de campeonato.