Bahia de Feira decepciona, perde na Arana Cajueiro para a URT

Bahia de Feira, URT, Série D (Foto: Reprodução/InStat)/

O Bahia de Feira mostrou que foi um acaso a vitória, fora de casa, no Campeonato Brasileiro da Série D na última rodada. Na tarde de domingo (08) perdeu para a URT, por 1 a 0, em jogo  realizado na Arena Cajueiro em Feira de Santana. O time mineiro conseguiu a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro, com um gol de Anderson Magrão

O jogador da URT bateu um pênalti, aos 25 minutos do primeiro tempo, e fez o gol do jogo. O time visitante resistiu uma pressão do adversário, até então invicto, e segurou o placar na segunda etapa. Com esta vitória, o time mineiro deixou a lanterna do Grupo A6

O Bahia de Feira foi superior na segunda etapa, O time se mostrou mais incisivo e pressionou a URT em busca do empate. Alex Cazumba, por duas vezes, levou perigo. Na primeira, ele chutou por cima do travessão. Depois, em cobrança de falta, ele obrigou o goleiro Moisés a espalmar para escanteio. Aos 24, Maycon, que entrou na segunda etapa, recebeu na área e chutou perto da trave da URT. Os donos da casa desperdiçaram a última grande oportunidade aos 46 do segundo tempo, após cabeçada para fora. O time mineiro recuou, sofreu, mas conseguiu segurar a pressão do Bahia de Feira e venceu a primeira na Série D do Brasileiro.

• AGENDA

O Bahia de Feira volta a campo no sábado, quando encara o Pouso Alegre, às 19h30, no Manduzão. A URT joga domingo, às 18h, contra a Caldense, no Ronaldão, em Poços de Caldas.