Atlético saia na frente, mas cede empate e Jacuipense consegue resultado heróico em Alagoinhas no primeiro jogo da final

Foto TVE/

Jogo pegado, duas expulsões. Danilo Rios pela Jacuipense e Edson no finalzinho do jogo, também expulso pelo Atlético de Alagoinnhas.  Atlético 1 X 1 Jacuipense. Bom para o Leão do Sisal que jogou metade do primeiro tempo, até os 48 do segundo tempo, com um.jogador a menos.

Empate heróico e uma leitura perfeita do jogo do Treinador Rodrigo Chargas que soube fechar bem seu sistema defensivo.

O Carcará mostrou-se nervoso, diante das provocações dos jogadores adversários.

O Miler perdeu um pênalti no primeiro tempo, numa grande defesa do Mota.

Mas no segundo tempo, marcou um golaço da entrada da área. Miler o melhor jogador em campo.

No segundo tempo, o Atlético deu uma acomodada, não soube aproveitar a superioridade numérica e acabou castigado. Aos 21 minutos, Edy cobrou falta e Jerry desviou contra o próprio patrimônio, empatando o jogo para o Jacuipense. O Atlético tentou correr atrás do prejuízo, mas parou na excelente atuação do goleiro Mota. Aos 46 minutos do segundo tempo, o lateral Edson acabou expulso e desfalca o Carcará na finalíssima.

Além do Baianão, Atlético e Jacuipense tem pela frente a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro em 2022. Ambos figuram no Grupo 4, junto com ASA, CSE, Juazeirense, Lagarto, Santa Cruz e Sergipe. A equipe do Leão do Sisal será contra o Sergipe, no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe. Já o Carcará estreia no dia 17 contra o ASA fora de casa.

Agora, próximo domingo tem o jogo final do Baianão, no Valfredão em Riachão do Jacuípe as 16 horas .  Quem ganhar será o Campeão Baiano de 2022. O empate leva para os pênaltis.