Copa do Nordeste. Atlético de Alagoinhas vence o Floresta por 2 a 1, no Ceará

Em jogo válido pelo Nortdestão na tarde deste domingo,  Floresta e Atlético de Alagoinhas se enfrentara num bom jogo, especialmente na segunda etapa. O Carcará levou a melhor fora casa  no Ceará, vencendo a partida por 2 a 1, pela sétima rodada do torneio, no estádio Horizonte. Os gols foram marcados por Rael e Reninha do Carcará, e por Paulo Vyctor – do time da casa.

O inicio da partida as duas equipes mostram pouca objetividade e não proporcionaram lances de perigo. O Atlético de Alagoinhas ainda tentou realizar algumas chegadas ao ataque pelas laterais, mas sem efetividade.

No fim do segundo  tempo, o time de Alagoinhas reagiu e abriu o placar do jogo. O primeiro gol do duelo foi marcado pelo camisa 9 do time visitante, Rael, de cabeça. O jogador recebeu o rebote do adversário e assinalou no canto esquerdo do Marcão.

Nos acréscimos da primeira etapa, Paulo Vyctor, com golaço, deixa tudo empatado no estádio Horizonte.

No segundo tempo, Reninha, de pênalti, abriu a vantagem do Atlético de Alagoinhas na partida. Logo depois, a arbitragem decidiu expulsar o jogador.

Com o resultado, o Atlético de Alagoinhas vai a cinco pontos, ocupando a sétima classificação do Grupo A. Já o Floresta soma oito pontos, em sétimo lugar do Grupo B.

Próximos jogos

Agora, pela oitava rodada da Copa do Nordeste, o Floresta só volta a campo no dia 19 de março, quando vai visitar o Sport, na Ilha do Retiro, às 17h45 (horário de Brasília).

Já o Atlético de Alagoinhas tem um duelo marcado com o Sousa, no estádio Carneirão, em Feira de Santana, também no dia 19 de março.