Domingo tem decisão da Supercopa, Flamengo e Atlético-MG na Arena Cuiabá

Uma das maiores rivalidades do futebol brasileiro terá mais um capítulo neste domingo (20),   que  acontece às 16h, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Ao todo, 31.219 bilhetes foram disponibilizados e todos já foram vendidos. final, em jogo único, da Supercopa Masculina.   Atual campeão brasileiro e da Copa do Brasil, o Atlético-MG encara o Flamengo, vencedor das duas primeiras edições do torneio. O técnico Paulo Sousa já esboçou o time do Flamengo que mandará a campo para tentar o tricampeonato da Supercopa do Brasil contra o Atlético-MG, neste domingo, na Arena Pantanal. A tendência é que o treinador escale o time que considera força máxima pela primeira vez desde que chegou. Apesar da volta de Diego Alves contra o Madureira, quando Sousa escalou uma equipe praticamente reserva, Hugo Souza deve seguir como titular. Outra novidade é a manutenção de Rodinei na lateral-direita, mesmo com Isla e Matheuzinho à disposição.

O Galo vai completo para este confronto. Apenas com relação ao time que ganhou Brasileirão e Copa do Brasil no ano passado, tem o zagueiro Godin como novidade. O Flamengo é o atual campeão da competição. Prováveis escalações: Atlético Mineiro: Everson, Guga, Nathan Silva, Godín, Guilherme Arana, Allan, Jair, Zaracho, Nacho Fernández, Keno e Hulk. Flamengo: Diego Alves, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Filipe Luís, Isla, Willian Arão, Andreas Pereira, Éverton Ribeiro, Gabigol, Arrascaeta e Pedro.