Atlético vira vence o Bahia e na Copa do Nordeste, com gol no finalzinho do jogo

Foi mais um jogo decepcionante do Bahia, desta vez, em jogo válido pela Copa do Nordeste. No estádio Antônio Carneiro, perdeu para o Atlético de Alagoinnhas, por 2 a 1. Guto Ferreira mais uma vez, culpou o cansaço do grupo.

Colocando alguns jogadores no banco de reservas, como Luiz Otávio, Djalma e Jonatha, o time Tricolor mais parecia um bando em campo. O Carcará se aproveitou, e arranca três pontos importantes na Copa do Nordeste.

Aos 37  minutos do primeiro tempo, Lucas Alisson foi expulso após o bandeirinha apontar agressão do atleta em dividida com Ignácio.

Nos primeiros quatro minutos da segunda etapa o Esquadrão também ficou com um homem a menos. O lateral-esquerdo Matheus Bahia chegou atrasado em carrinho, atingindo o atacante Thiaguinho, e recebeu o cartão vermelho direto.

já nos acréscimos, Jerry levantou na área, Rael desviou de cabeça pro meio da área e Dionísio, sozinho, tocou no canto do gol Tricolor. Virou o Carcará.