Ceará respira na luta contra o Z4 e complica o Sport que cada vez mais, se enterra no Z4

O Ceará derrotou o Sport por 2 a 1 na Arena Castelão, em Fortaleza, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória deste domingo (14) manteve o Vozão distante da zona de rebaixamento e complicou a vida do Leão, que permanece no Z4 com jogos a mais que os demais concorrentes.O Alvinegro subiu para 10º lugar, com 42 pontos, cinco a frente do Juventude, primeiro time na zona de rebaixamento. O Rubro-Negro continua com 30 pontos, seis atrás do Bahia, última equipe fora do Z4, mas que tem duas partidas a menos que os pernambucanos.

Os anfitriões abriram o placar aos oito minutos do primeiro tempo, em chute rasteiro do meia Vina. O empate do Sport saiu aos 15 da etapa final, em finalização do atacante Mikael, na área. Aos 33, o volante Marlon aproveitou a confusão na área rubro-negra e decretou a vitória do Ceará, para festa dos mais de 20 mil torcedores presentes na Arena Castelão.

A vitória enche o Vozão de moral para o Clássico-Rei desta quarta-feira (17), às 19h (horário de Brasília), diante do Fortaleza, novamente na Arena Castelão. Na quinta-feira (18), às 21h, o Sport recebe o Bahia na Arena Pernambuco. As partidas valem pela 33ª rodada do Brasileiro.