Botafogo toma susto, mas empata com Palmeiras e avança na Libertadores, confira também outros resultados da Libertadores e Sul-Americana

Confiante, a torcida do Palmeiras estampou um mosaico, nesta quarta-feira (21), no Allianz Parque. Time da virada, dizia a mensagem. No sistema do som, o locutor lembrava do 4 a 3 sobre o Botafogo na Série A do Brasileiro do ano passado. Mas, dessa vez, não houve pacto alviverde. O time de Abel Ferreira quase conseguiu uma virada épica na reta final ao empatar o jogo em um intervalo de três minutos e depois ter um gol anulado, porém foi o Glorioso quem avançou às quartas de final da Copa Libertadores, com um empate em 2 a 2.

Os gols de Igor Jesus e Savarino mostraram, inicialmente, um Glorioso mais efetivo no segundo tempo, depois de o Alviverde dominar e perder chances na etapa inicial. Foi só na reta final do confronto que Flaco López descontou seguido de Rony. Mas, com o placar de 2 a 1 do primeiro duelo, foi o time alvinegro quem levou a melhor.

Palmeiras 2 x 2 Botafogo