Juazeirense confirma a boa fase e vence a primeira no Baianão 2024, e decreta a segunda derrota do Jacuipense

A Juazeirense mandou bem no seu mando de campo,com gramado ruim, do Adauto Moraes, a Jacupa por está mais acistumada, terminou por vencer a primeira no Campeonato Baiano. Neste domingo (21), o Cancão bateu o Jacuipense de virada por 2×1, no Adauto Moraes, em Juazeiro. O Leão do Sisal saiu na frente com gol de Pablo, no primeiro tempo. Na segunda etapa, Luís Soares e Alexsandro viraram o jogo para a Juazeirense.

O resultado deixou o Cancão com quatro pontos, dentro do G4. Por outro lado, o Jacuipense segue sem pontuar no torneio. O time grená estreou com derrota em casa para o Vitória e amarga a lanterna da competição.

Na próxima rodada, a Juazeirense recebe o Jequié, na quinta-feira (25), no estádio Adauto Moraes. No mesmo dia o Jacupa encara o Atlético de Alagoinhas, na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe.