Bahia cede o empate no fim e tropeça novamente na Copa do Nordeste

Foto Felipe Santana/

Em jogo emocionante, Bahia e Ferroviário empataram neste sábado pela Copa do Nordeste. O confronto na Arena Fonte Nova foi eletrizante, com dois gols no fim, e terminou com o placar de 2 a 2.

Gols da partida

Todos os gols saíram no segundo tempo. Erick deu um susto na torcida baiana ao abrir o placar aos 10 minutos. Depois de 5 minutos, o Bahia empatou com Lucas Mugni. No fim, Everaldo fez de pênalti e colocou os baianos à frente, mas Erick empatou de novo nos acréscimos para o Ferroviário.

Pontuação

No grupo B, o Bahia segue sem vencer e tem apenas 1 ponto, na 6ª colocação da classificação. O Ferroviário conquista seu 4º ponto na competição e ocupa a vice-liderança do grupo A.

Bahia 2 x 2 Ferroviário
Copa do Nordeste – 2ª rodada

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Data: 04/02/2023 (sábado)
Horário: 20h30
Árbitro: Leonilson Fernandes Trigueiro Filho (RN). Assistentes: Lorival Candido das Flores e Vinicius Melo de Lima (ambos do RN)

Cartões amarelos: Raul Gustavo (BAH); Éder Lima e Felipe Guedes (FER);
Gols: Lucas Mugni e Everaldo (BAH); Erick Pulga (2x) (FER);