Jacuipense e Lagarto empatam em 2 a 2 no Valfredão

O Jacuipense recebeu o Lagarto neste domingo, 29, no Estádio Eliel Martins também conhecido como Arena Valfredão, pela sétima rodada da Série D. A vitória valia a liderança do Grupo 4. Os donos da casa abriram o placar com Welder, ainda na primeira etapa. Não demorou muito para o Lagarto virar, com gols de Pedro Henrique e Lucas. O empate do Jacuipense veio no segundo tempo, com um golaço de Newton de fora da área. No final, prevaleceu o empate em 2 a 2.

Com o resultado, o Jacuipense chegou aos 10 pontos e reassumiu a 3ª colocação no Grupo 4, um ponto abaixo do líder ASA. Já o Lagarto contabiliza 11 pontos, mesma pontuação do ASA, mas fica em segundo pelo critério de desempate do número de vitórias. O CSE, com 10 pontos, fecha o G-4.

Na sequência da competição, o Jacuipense volta a enfrentar o Lagarto, no próximo sábado (04), às 15h, no Estádio Paulo Barreto de Menezes (Barretão), na cidade de Lagarto, Sergipe, pela abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro da Série D.